Отредактировано погавкай (2022-04-24 02:35:31)
pocket love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » pocket love » the waiting game » выпускной #25
Отредактировано погавкай (2022-04-24 02:35:31)
смерть от голода, потому что лень... знакомо, как же знакомо
в идеале что-нибудь пожрать бы домой купить сегодня. с другой стороны, там ещё пельмени есть, авось выживу
.....надеюсь насмерть???
ЛАДНО Я МОЛЧУ
хотя есть вероятность, что человек_который_не_ест_лук сегодня не поест и в итоге вечером подохнет от голода
приезжай джинсоль
я сварю тебе ЛИТРЫ
я наловчилась
завтра на обратном пути после дел забегу на капуч
хотя есть вероятность, что человек_который_не_ест_лук сегодня не поест и в итоге вечером подохнет от голода
мечты сбываются
хочу кофе и круассаны в постель
вот бы сейчас при почти ежедневном напоминании что я в принципе не перевариваю из-за позывов к рвоте любой вид лука и прошу его минимизировать в еде которую собираются готовить и на меня за компанию увидеть кучу зеленого и репчатого лука спасибо
я же даже не пью кофе, на кой хер второй день подряд его ебошу
это всё вчерашняя и сегодняшняя халява от коллеги. вчера — кофе, сегодня — конфетки к кофе. я как знала и заранее купила его
мечты сбываются
я тя ёбну
спасибо также за традиционное ну как это ты лук не ешь не придумывай лук надо есть обязательно лук полезный и то есть в принципе все равно что меня сразу к унитазу тянет главное что нАдО и он ПоЛеЗнЫй
спасибо также за традиционное ну как это ты лук не ешь не придумывай лук надо есть обязательно лук полезный и то есть в принципе все равно что меня сразу к унитазу тянет главное что нАдО и он ПоЛеЗнЫй
а как же "да там его немного, ты даже не почувствуешь"
хугарден с соль сошлись бы на взаимной ненависти к луку
а как же "да там его немного, ты даже не почувствуешь"
вот только что прозвучало когда я сказал что есть это не стану не хочу потому что блевать
хугарден с соль сошлись бы на взаимной ненависти к луку
мы можем .
Вообще девочки мама такой вкусный пирог с рыбой сделала что хочется риле помереть от пиздатого
Отредактировано директор школы (2022-04-24 10:29:00)
зачем обычный лук если существует карамелизированный лук согласны
https://vt.tiktok.com/ZSdUeuXKv/
посвящается всем кто рос в лучных семьях
кушац хочется
ещё хочу к котам КАК ТАМ МОИ ДЕТИ ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ КАК ЛЮБИМЫЙ ТОЛСТЫЙ ХВОСТ
зачем я написал анкету. где теперь вся эта романтика нытья на тему того что меня не допустят на чистовик и отправят на пересдачу
хочется проснуться в реальности где не существует лука я на сегодня травмирован
он сегодня оч мило спал, растёкшись поперёк ноги
как маленький комок теста
НУ ХУГАРДЕН он типа такой солененький и похож на чипсы маленькие и без вкуса лука
НУ ХУГАРДЕН он типа такой солененький и похож на чипсы маленькие и без вкуса лука
пойду посмотрю в гугле
Вы здесь » pocket love » the waiting game » выпускной #25