[indent]
[indent]
♫ np
| surname name xx |
text text text text text text text text text text text text text |
шаблон заявки:
|
[indent]
[indent]
pocket love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » pocket love » somebody else » нужные персонажи
[indent]
[indent]
♫ np
| surname name xx |
text text text text text text text text text text text text text |
шаблон заявки:
|
[indent]
[indent]
«i'll always be there for you, i have no shame»
son hyunwoo 27+
( пиздец деловой x вечно на охоте )
[indent] — хёну, я хочу сменить код на двери.
[indent] — зачем?
[indent] — ты шаришься ко мне домой, как к себе домой!
[indent] — это моя квартира.
[indent] — но в ней живу я.
[indent] — я прихожу только в крайних случаях.
[indent] — на этой неделе уже трижды.
[indent] — это была тяжелая неделя...
[indent]
хён, знаешь, мне нравится, когда ты хоть иногда предупреждаешь, что внезапно нагрянешь. ну, так, знаешь, чисто для галочки. мало ли, в каком я состоянии, виде или с кем ебусь. так что просто лиши меня этих голожопных моментов, обоим же спокойнее будет. твои шутки про то, что ты можешь присоединиться — смешно и заманчиво вообще-то, так что завались. нет, не в смысле заваливайся. блять, ты меня слушаешь вообще??
я не лезу в твои дела, поэтому понятия не имею, чем ты там занимаешься, в каких проектах или заботах вечно тонешь и откуда у тебя две квартиры, одну из которых сдаешь мне. сдаешь, кстати, на порядок дешевле, чем она того стоит, но я-то убежден, что причина этого в моем обаянии, а не в твоих личных мотивах. что у нас за отношения? да хер поймешь. мы совершенно точно не друзья, потому что обоим нет дела до личной жизни другого, и уж совершенно точно мы не проводим время вместе. за пределами моей квартиры, конечно, я имею в виду. кажется, я тебя вообще не видел ни разу за ее стенами. да я тебя и не узнаю на улице, наверное, потому что мне привычнее видеть твою рожу на камере домофона, знаешь, когда твое лицо растянуто почти на весь черно-белый экран — очень ржачно. кстати, надо будет сфоткать на телефон и поставить на фото контакта.
что касается отношений арендатор-арендодатель, то, походу, тут мы тоже мимо. я вижу тебя явно чаще, чем заключают в себе эти отношения. уже не говоря о том, что мы не раз спали с тобой на моей кровати, а диван сломали в одну из предыдущих встреч; не помню как, но история наверняка занятная. так что диван мне замени, придурок, реально заебал, всю кровать почти занимаешь.
не знаю, что у тебя там вечно творится и из-за чего ты приходишь ко мне с таким вымученным видом, что тебя аж вдвойне сильнее выгнать хочется. но хер же ж. тем более что я для тебя держу про запас алкоголь, потому что ты постоянно приходишь с пустыми руками (бесишь, знаешь ли) и с порога спрашиваешь что есть выпить. хули ты не пьешь в барах? с коллегами? друзьями? не то, чтобы я прям так вечно был занят, да я и не психолог тебе, чтоб разбирать твои душевные терзания, но ты ж молчишь. пиздец, ты приходишь, пьешь и молчишь о чем-то. слушай, если тебе нужна компания — заведи себе собаку. и, блять, только попробуй сказать, что уже это сделал...в моей голове это забавно. в моей голове у них их вайбы. если интересно — заглядывай в лс, обсудим детально.
Отредактировано крейзи (2022-04-22 23:17:24)
Отредактировано суета (2022-04-20 14:54:25)
♫ alt-j — nara
jung jinsoul 22
( солёная девочка )
каждый первый, кто умер — с приходом весны воскрес и под солнцем полуденным, будто в легендах, óжил.
...я не знала, что любовь — это самый тяжёлый крест, — крест, который влачить,
несомненно, — себе дороже.
когда джинсоль впервые смеётся, ыну смотрит на неё словно завороженный, стараясь запомнить каждую деталь: растрёпанные ветром чёрные волосы, яркую красную помаду, мелкие морщинки на носу и приставленную к губам ладонь. от неё пахнет солёными волнами, клубникой и свободой, а иногда — ыну готов поклясться — в её голосе слышатся далёкие кричи чаек и шум прибоя.
джинсоль говорит, что всегда мечтала жить у моря, но жизнь сложилась так, как сложилась (на самом деле, весьма удачно), и ыну непроизвольно даёт ей обещание, что однажды они обязательно туда отправятся, и джинсоль ему верит.
верит, когда ыну хмурится чуть сильнее обычного и говорит, что всё в порядке.
верит, когда он говорит, что всегда будет рядом.
верит даже тогда, когда всё это оказывается ложью.( потому что из них двоих джинсоль, как бы печально это ни было, любит сильнее. )
ыну джинсоль в макушку целует бережно, словно боясь разбить, потому что знает точно: он её не заслуживает. со всей этой ютящейся в груди смелостью, с твёрдой уверенностью в собственном будущем, с умением говорить правду даже тогда, когда она режет похлеще ножа, но почему-то отпустить её никак не может. и поди-разбери, в чём здесь причина: то ли снова отцу перечить не хочется (проще: страшно), то ли настолько сильно он к ней привязался [правда и в том, и в другом].
ыну её любит. правда любит. но уже не так, как пару лет назад, когда он искал спасения, которое в джинсоль и нашёл.
и всё, что ыну остаётся — сделать так, чтобы она сама разжала свои пальцы, но джинсоль лишь сильнее цепляется, не желая признавать, что однажды он всё-таки её разобьёт.ничего не понятно, но очень интересно. есть идея, в которой будет много любви и ещё больше стекла. персонажа оставляю тебе на откуп, в остальном — моё лс всегда для тебя открыто ♥
Отредактировано богдан (2022-04-16 21:03:33)
♫ hana — arcane magic
cho seungyoun
( lucid dream )
чо сынён верит в вуду, викку и карму,
( и всякие прочие штуки — она, честно говоря, вообще не разбирается )
насколько всерьёз — наён не знает, но всё равно поддакивает, когда он, приобнимая её за плечи, говорит о том, что её аура намекает на срочный поход в бар. быть всегда рядом и одновременно настолько далеко — шумный взрыв плюс шумный взрыв в долговременном равенстве не даёт даже нуля, дымка иллюзии — две золушки разделят хрустальные туфельки на двоих ( sharing is caring, c'mon) и разойдутся под утро до момента х, когда снова настанет ночь ( она работает не по земным оборотам — появляется из ниоткуда ). не знать номеров друг друга столько лет — наён-то уж точно за это время сменила три номера — а фамилии узнать по воле случая: наён и сынён всегда сталкиваются случайно — в школьной форме, рабочем костюме или парадной вычурной одежде; после учёбы ( она уже давно успела стать студенткой — можно пить законно, эй ), работы, фестиваля или семейной встречи — но после этого всегда следует яркий взрыв.
похмелье = да,
события, о которых следовало бы жалеть = нет.
всё это — параллельная реальность, в которой наён может забыть обо всех проблемах и уехать в ночной трип на другую часть кореи, в которой она сонно кладёт голову на чужое плечо, пока сынён увлечённо рассказывает про судьбу и прочие свои штучки, где она чувствует себя под резкие разрывы чужой электрогитары — ( он делится: одна из тысяч его детских мечт — стать великим гитаристом; ага, как же ) — в расслабленной эйфории. наён сонно перебирает чужие отросшие волосы под лучи восходящего солнца и думает о том, что, наверное, пора — что скоро у неё начнутся пары, а мать просила забрать бельё из стирки, что нужно готовиться к экзаменам. эта жизнь — самая лучшая и счастливая, и оба совершенно точно понимают то, что они её не заслужили.
когда они расходятся, то никогда ничего не говорят — чтобы не ляпнуть неловкое и ненужное прощай.
мы ведь всё равно увидимся,
так?та самая подружка с таро с поправкой на то, что никаких сообщений про дурацкого нового парня ей не напишешь (хотелось бы, а номерочка-то и нет) ; бэкграунд, любви и ненависти и прочее _ прочее _ прочее — абсолютно свободны ; лс очки открыты, а так — жду страшно ♥
Отредактировано мяусим (2022-04-21 04:24:40)
♫ pvris - snakes
wong yukhei 22-24 |
i'll follow you
|
Отредактировано вино и сигареты (2022-04-20 10:40:57)
{ YOU'RE NEVER NOT DEAD }
i feel like i'm wounded and i got a fucking gun against my head
song mingi 20
( he my best friend we not a couple )
зверьё доедает ваши остатки и выдвигается
на свет горящих храмов{ натянутый капюшон толстовки до предела, чтобы скрыть уставший взгляд и царапину на веке, друзей можно пересчитать на пальцах, все остальные – враги; ботинки такие же тяжелые, как и шаги, любимое время суток — когда все адекватные люди спят – минги скользит по ночным улицам, зажимая пальцами провод сломанных наушников. на пары, конечно же, не пойдет (как его еще не отчислили – загадка вселенной). любимый фильм «американский психопат» — говорит, там есть персонаж, ну точно я – и улыбается широко, чиркая зажигалкой. шутит, наверное. }
минги точно знает, какая кровь на вкус – своя или чужая – одинаково соленая с металлическим привкусом, даже приятная, пока теплая, пока не сворачивается в корку в уголке губ, пока можно стереть пальцем, размазывая по коже, отчего алая полоса становится похожа на хвост кометы. а еще минги точно знает, что когда он умрет, то его прах просто обязаны развеять в космосе. твои желания, минги, такие же глупые, как и ты сам – сан прикладывает пластырь к его щеке и прижимает пальцем – специально сильно, и еще сильнее, пока минги не дернет рукой. потом минги обязательно закурит одну из своих сигарет (сегодня пожелание на пачке: мучительная смерть, рак легких он брать не захотел почему-то). минги точно знает, какая кровь на вкус – сан точно знает, что его пальцы всегда холодные.
все ненавидят минги – это факт. сан любит, когда минги смеется, закашливаясь своими смешками, пряча их в рукава толстовки (когда сан идет в прачечную, он надеется их отыскать – но там лишь следы очередной потасовки и пятна кока-колы). сан любит, когда минги прячет голову в капюшон, но шагает прямиком по лужам, и шнурки на одном «конверсе» развязаны. сан любит, когда минги доказывает незнакомцам на тусовке в незнакомой квартире, зажимая их дальше в угол, что хэви-метал это лучшая музыка на свете, а те испуганно кивают, прижимая бутылки к себе. сан бы тоже мог его ненавидеть, если бы не любил огоньки в его глазах и коллекцию футболок с принтами.
минги звенит цепочками, когда перепрыгивает через забор общежития — на часах ровно полночь: сан наблюдает из окна их комнаты, точно зная, что когда тот вернется, от него за километр будет пасти алкоголем, чужими прикосновениями, на воротнике футболки – девчачьи поцелуи (мальчишечьи он прячет под). по прогнозу: несколько синяков, содранные костяшки пальцев и обязательно весенний дождь, под который он попадет. если на телефоне минги зажать цифру «один», то он позвонит чхве сану – на той стороне трубки чужой голос скажет, что «твой дружок, который сон минги, ублюдок». чужие голоса уже давно стали как один, сан не слушает, сан засыпает под рассказы о том, как минги сломал нос «очень важному человеку», как переспал с «да ты вообще знаешь, кто её парень» — сан не слушает до тех пор, пока знакомый заплетающийся язык не скажет «впусти меня». и он впустит, поможет снять тяжелую кожаную куртку, а на колыбельную поставит «too much, too young, too fast».
чувствуй острую сталь всей плотью
перережь горло друга— friendship goals: когда один "я прелесть, я ангел", а второй "я убил восемнадцать человек". так вот, мне нужен тот, который убил: назвать злой псиной на поводке было бы стрёмно, но и я не из тех, кто боится. очень хочется этого самого вайба, где "я сломаю любого, кто тебя тронет, но и тебя тоже сломать могу" — все-таки дружба она такая. но: на самом деле, минги не такой, каким он всем кажется. да, он мерзавец, но мерзавец очаровательный, большинство ситуаций его жизни — чистое недоразумение, а он сам — чаще всего жертва обстоятельств и слухов (так что, его заслуги на любовном поприще и в бойцовских делах можно смело поделить на два). все обязательно обсудим! в общем, жду у себя в элэс, желательно с постом (да, я такой), свой тоже выдам, мне важно, чтобы у нас сложился отличный мэтч надолго. внешность менять очень грешно, но если ты атеист, то можно попробовать ( но можно не надо, молю ). в остальном минги весь твой (и мой), давай дружить крепкую мужскую дружбу — no homo, homie.
Отредактировано кровосток (2022-04-18 18:18:12)
♫ suffer well (depeche mode)
kim jun myeon ∞ |
мы встретились пару лет назад, когда твоя голова лежала на барной стойке, а слёзы не успевали впитываться в салфетки, которые моя напарница подкладывала под твои щёки. каждый проходящий силуэт спрашивал, что случилось, на что ты скулил сильнее стереосистемы, и только я пододвинул стопку текилы, представляя, как твоё лицо скрутит от лайма. ты оказался несовершеннолетним школьником, за которого я получил штраф, но без алкоголя ты бы сдох. наверное, никто ещё настолько преданно на меня не смотрел, как это делаешь ты. в твоих и так узких глазах проигрывается фильм, собранный из немногочисленных эпизодов встреч и расставаний с героями в виде нас. моё самолюбие тешит, как ты аккуратно - чувственно пытаешься изучить меня, а твоя влюблённость прекрасно вписалась бы в сюжет популярной книги для подростков. я никогда не дам тебе даже 1% того, чего ты хочешь, но тебя ничего не останавливает: когда я ушёл в последний раз, то на следующее утро уже ехал в госпиталь в твою палату. я не знаю, сколько пришлось заплатить твоей семьей, чтобы ты не оказался у психиатра, но кривой шрам вдоль запястий всегда будет напоминать мне, что я сделал ошибку. если нравятся pizdostradaniya, то такой персонаж тебе подойдёт. для меня важен только факт наличия подобных отношений в определённый период времени. хотелось бы реализовать подобие созовисимости. постараюсь со своей стороны дать здоровые ролевые отношения, но не факт. найти меня можно в личных. |
SEN7ES // 7SENSES
l u c k y s e v e n b a b y
b u t y o u ’l l n e v e r k n o w
u n l e s s y o u w a l k i n m y s h o e s [indent] [indent] [indent] [indent]
[indent] [indent] [indent] [indent] y o u ’l l n e v e r k n o w h o w m y l a c e s a r e t a n g l e d
‘c a u s e e v e r y b o d y s e e s w h a t t h e y w a n n a s e e
i t’ s e a s i e r t o j u d g e m e t h a n to believe
dreamnote — ghost :: momoland & natti natasha — yummy yummy love :: cate — groupie :: chungha — killing me :: pixy — greedy :: kda — more :: kda — the baddest :: checkmate — drum :: kard — go baby :: clc — helicopter :: dreamcatcher — odd eye :: (g)i-dle — lion :: blackpink — see u later :: 1nb — where u at :: sonamoo — we are legendary :: exid — l.i.e :: f(x) — dracula :: 4minute — crazy |
jeon soyeon 24-25
( songwriter/producer, main-rapper x single )
d o n’ t b e s a d n o m o r e
i j u s t w a n n a m a k e y o u scream
участвовала в high school rappers, где дошла до полуфинала, после которого и попала в компанию :: хотела быть просто продюсером и учителем рэпа для ребят помладше в компании, но была первой, чьё имя занесли в лист дебюта в группе :: ненавидела уроки вокала, зато сейчас не боится исполнить партии других участниц, если придётся :: никаких песен про первую сладкую любовь, дай только кого-нибудь задиссить :: подавала заявку на smtm, но не пошла даже на отборочный, из-за утверждения состава группы и выбора песни для дебюта :: говорит мило-сопливым концептам - фу :: зарыдала самой первой после первой в их карьере победы на музыкальном шоу, пусть и всегда славилась своим сильным образом железной леди, что никогда не плачет |
wang yiren 20-21
( dancer, sub-vocal x single )
y o u b l o w m y m i n d
i k n o w i ’m r e a l l y r e a l l y r e a l l y unnatural
главная макнэ из макнэ-лайн :: любимая принцесса своих онни, сначала стеснялась из-за этого, сейчас же бежит к ним по-любому поводу, даже если просто хочется показать какую-то милую_смешную картинку с котиком :: мало говорила из-за плохого произношения, когда была трейни, но старшие повысили ей и самооценку, и знание корейского, она же в ответ помогала с китайским :: главный любитель поспойлерить перед камбэками или любыми другими важными съёмками :: устраивать сюрпризы для всех из компании - главное и любимое дело :: больше всех радуется детским_смешным шапкам-подаркам на фансайтах :: милашничать с менеджером, попадая в "любовные" заголовки чуть ли не каждый месяц |
cho miyeon 23-24
( visual, sub-vocal x single )
m a k e y o u r r a i n f a l l
i w a n t y o u t o, i w a n t y o u t o cry for me
сегда мечтала стать моделью и украшать обложки самых известных модных журналов :: красивые люди талантливы во всем © соло-стэны миён :: и споёт, и станцует, и рэп зачитает, состроит милую рожицу, пройдется по подиуму, улыбнётся с витрины довольно популярного косметического бренда, даже в дораме появится :: хватается за любую возможность, только бы её имя не исчезало из поисковиков, особенно во времена отдыха от камбэков и выступлений :: падка на комплименты :: телефонная книжка забита номерами красавчиков и красавиц из других групп :: не сучка, что тянет одеяло на себя, а всего лишь трудолюбивая пчёлка
kim chungha 24-25
( main-dancer, vocal x single )
s t a y w i t h m e
m a e s t r o, m a e s t r o i' m a pretty psycho
единственная, кого так долго уговаривали прийти хотя бы на прослушивание :: нашли её на танцевальном конкурсе с местной хип-хоп командой :: мечтала быть учителем для малышей, но если девочек из группы представить совсем малышками, то можно сказать, что мечту осуществила :: часто меняет хореографию и спорит с их главным хореографом :: никакого тверка иначе будет драться :: убивает харизмой со сцены наповал, иногда от образа и макияжа её бояться, на на деле она та ещё плюшевая штучка :: часто злиться на неуместные вопросы на интервью или от фанатов, но возмущаться к начальству не ходит, только между собой - девочками |
kwon eunbi 23-24
( leader, lead-vocal x single )
y o u k n o w w e’ r e s o d i f f e r e n t
s o i c a n j u s t b e m e on another level
победитель superstar k :: несколько лет в подвале одного из знаменитых агентств южной кореи :: знакомство с кучей известных ребят, что ярко улыбались с телеэкранов, а она всё так же торчала в репетиционных залах и шла на оценку своих навыков, не слыша ни одного слова о дебюте, хотя ей обещали соло :: контракт истёк и в знак последней надежды разослала анкеты в агентства поменьше, параллельно думая о профессии не связанной с музыкой :: в новой компании стажёром пробыла лишь пару месяцев, даже не со всеми успела познакомиться, а её уже поставили перед фактом дебюта :: первое соло в группе было её, как и слёзы от поддержки девочек из группы |
kim haram 21-22
( main-vocal, dancer x single )
s t o p t h e s t o p t h e l o v e
s t o p, i d o n’ t w a n t t o b e l i e v e i t, sorry sorry
макнэ-лайн :: её дядя - владелец компании, пусть и продал её из-за своих личных долгов до дебюта группы :: ненавидит танц.практики и вечно косячит, отвлекаясь на парней из подтанцовки, из-за чего получает подзатыльники чаще всех :: ночные тренировки в зале, чтобы старшие больше не ругались, ведь идеальное выступление на шоу стоит чуть выше её лени :: ненавидит диеты и тайком таскала в комнату печеньки, сейчас уже перестала это скрывать :: хочешь завоевать её сердечко - дай поесть :: сильный вокал от фригуры не зависит © харам :: нелоко улыбается, когда слышит английский, зато на японском её не заткнёшь (учила в школе + спасибо друзьям по переписке) :: яркие улыбки на камеру сталкеров |
главное на повестке дня: мне нужна группа, мои милые_шикарные_очаровательные и просто лучшие на свете девочки. та группа, про которую может ходить много слухах об отношении друг к другу, но на деле они - семья, которая ценит и любит каждого. все описанные образы можно поменять, ведь играть этими девочками вам, поэтому в первую очередь вам должно быть комфортно, но не хочется, чтобы внутри группы всё же были какие-то проблемы (конфликтов, ссор не избежать, это нормально), но без разрыва контрактов, ухода из группы, мерзких статей и всего прочего. не смотря на то, что лидер ынби, на ковёр к начальству с претензиями ходить будет дженни (считайте, что она та скала, что закроет всех собой и не даст своих малышек в обиду, и как суровая девочка, и как самая старшая). существует группа где-то лет 5-6 (а можно и все 7, да здравствует проклятье групп, если вы в курсе) |
Отредактировано мэри джейн (2022-04-21 16:52:30)
♫ conan gray - maniac
| byun baekhyun 21 |
how that ended
how long is that gonna take?
how it goes on
нихуя не понятно и не очень интересно but it is what it is. всё обсуждаемо, включая внешность, ведь я самая лояльная лапочка на земле (нет). кинуть в меня лс с постом, а затем мы отправимся в дивный мир и устроим себе chaotic braindead <3 пыс: ой, ну и третье лицо в игре, конечно, я не сумасшедший (только в заяво4ках). |
Отредактировано kurt cocaine (2022-04-22 19:39:19)
Вы здесь » pocket love » somebody else » нужные персонажи